• Екатеринбург  

Магазин Юлмарт в Екатеринбурге: акции и скидки в июне 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

  • Интернет-магазин ЮЛМАРТ покрывает перед покупателями новые горизонты приобретения необходимых товаров для себя, всей семьи, дома и работы.

    Здесь вы найдете всё, что нужно в каждой семье: детская одежда и игрушки, косметика, спорттовары, бытовая техника и электроника различных производителей - покупать товары так просто!

    На сайте компании представлены новинки всего современного мира техники и электроники: от первоклассного смартфона до бытовой техники с полезными функциями, от настольных игр до видеокамеры в виде очков.

    Каталог товаров коллекций магазинов Юлмарт весна-лето 2019

    Комментарии пользователей
    2
    Михаил
    Хорошая цена
    Решил купить ноутбук в Юлмарт, потому что видел там хорошие скидки. Выбрал модель на сайте и оформил заказ через корзину. Быстрая доставка порадовала. Получил скидку около 5 к, что немало, если учитывать первоначальную стоимость машины. Огромное спасибо!
    Сергей
    Нормальный магазин
    В Юлмарте покупал телевизор, смартфон, стиральную машину, холодильник – это из крупного. Еще была куча мелких покупок, которые сразу и не припомнишь. Мне нравятся большие магазины, в который есть практически все. Можно сравнить разные модели техники, понять какие функции конкретно мне нужны, какие нет, от этого отталкиваться при выборе. Цены нормальные здесь.

     Отзывы о компании Юлмарт

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Лучшие скидки в каталоге товаров на сегодня,
    Юлмарт интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.ulmart.ru/
    Другие компании и сайты категории
    28 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно