• Екатеринбург  

Акции ЯШМА ЗОЛОТО: каталог скидок на сегодня в Екатеринбурге

КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА

Текущих акций нет.

(КОМПАНИЯ ЗАКРЫТА)

Крупная сеть магазинов Яшма Золото приглашает посетить свои фирменные салоны в Екатеринбурге. Вас ждет очень богатый выбор ювелирных украшений и непревзойденных предметов интерьера.

Сеть ювелирных магазинов предоставляет своим посетителям широчайший выбор ювелирных изделий на любой вкус. Среди представленной в салонах компании продукции присутствуют ювелирные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, цепи, броши, кулоны, колье, столовое серебро и многое другое.

Если Вы не можете выбрать, среди великого множества украшений, что-то конкретное, то для Вас представлены Подарочные сертификаты различного номинала. Становясь обладателем такого сертификата, Вы даете возможность человеку выбрать именно то, что ему понравиться.

Также в магазинах действует дисконтная программа для постоянных покупателей, позволяющая экономить на последующих покупках.

Комментарии пользователей
2
Елена
Яшма золото
Постоянно получаю от магазина смс уведомления. Много раз пыталась дозвониться до магазина , чтоб убрали мой номер из базы (своё согласие на использование номера в рекламных целях не давала). Мало того что продавщицы нахомили, так ещё и номер руководства не дают . Крайне не приятно ... больше брать у них не буду
Лариса
Яшма Золото
Часто покупаю в магазине Яшма Золото. Украшения нравятся, качество оцениваю как хорошее, дают гарантию, хотя мне еще не приходилось жаловаться на продукцию. Магазин надежный.

 Отзывы о компании ЯШМА ЗОЛОТО

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://yashma-zoloto.com
Другие компании и сайты категории
33 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно