• Екатеринбург  

Акции OCHNIK: каталог скидок на сегодня в Екатеринбурге

Акции, распродажи и скидки

Фирменный магазин OCHNIK в Екатеринбурге предоставляет своим покупателям отличную возможность приобрести качественную и стильную верхнюю одежду польского производства по разумной цене. Салон специализируются на продаже одежды и аксессуаров производства известной одноименной польской компании.

Благодаря использованию современного оборудования и натуральных материалов, эта торговая компания обеспечивает высочайшее качество всей предлагаемой продукции.

Вы сможете найти широкий ассортимент роскошных шуб, качественых и удобных курток, стильных плащей, теплых дубленок, качественных сумок и многое другое, посетив салон компании. Регулярные распродажи и скидки делают покупку в фирменных салонах сети еще более выгодной и доступной.

Адреса магазинов OCHNIK в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , ул. Металлургов, д. 87, МЕГА(343) 310-38-3410:00 - 23:00
Комментарии пользователей
2
Ульяна
Куртка Охник
У меня есть кожаная куртка из магазина Охник. Довольна ей очень. Ношу уже три года. Выглядит отлично. Покупала ее на распродаже с большой скидкой. Помню еще сомневалась брать или не брать. Теперь точно знаю, что вещи этой марки отличные. Обязательно обращусь в этот магазин снова. Кстати, помимо верхней одежды, там можно купить сумки, перчатки, кошельки из кожи.
Мария
отзыв
Купила в салоне компании OCHNIK модную куртку. Посадка оказалась идеальной, сидит отлично и красивая к тому же. Отличный салон верхней одежды.

 Отзывы о компании OCHNIK

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ochnik.ru/
Другие компании и сайты категории
26 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно