• Екатеринбург  

Магазин MANGO в Екатеринбурге: акции и скидки в октябре 2017, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

В магазине "MANGO" в городе Екатеринбурге предлагаются следующие коллекции: повседневная одежда, спортивная одежда, гламурные вечерние наряды и модели в классическом стиле.

Каждое из этих направлений предлагает множество дизайнерских модных решений, что позволяет каждой женщине приобрести одежду на все случаи жизни. Испанские дизайнеры предлагают яркие расцветки, качественные ткани, различные фасоны и модели.

Каждая женщина, одеваясь в магазине "Манго", будет чувствовать себя комфортно и уверенно. Также здесь можно приобрести стильную обувь, различные аксессуары, сумки, бижутерию.

Адреса магазинов MANGO в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , улица Репина, 94, Радуга Паркм. Геологическаям. Площадь 1905 года(343) 311 00 83
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Владлена
Очень довольна
Магазин Манго удивил меня своим прекрасным ассортиментом товара в наличии, и персонал на удивление очень квалифицированный. Девочки помогли определиться с выбором.
Татьяна
Интернет-магазин манго
Я в ужасе! Заказала в интернет-магазинe джинсы, кардиган, брюки и юбку. Юбку прислали какого-то болотного цвета, вместо заказанного мною светло-кремового. Брюки вообще прислали какие-то непонятные - другой модели, другого размера и черного цвета вместо коричневого. Обменять и вернуть товар - за свой счет, то есть выходит дороже чем эти две вещи стоят, так как живу я в Свердловской области. Кошмар!

 Отзывы о компании MANGO

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
MANGO интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mango.com/
Другие компании и сайты категории
98 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно