• Екатеринбург  

Магазин одежды для беременных Mamabell в Екатеринбурге: цены в Мамабэль, акции и скидки

Акции, распродажи и скидки

Отечественный производитель одежды для беременных Mamabell предлагает широкий выбор товаров для мам. Фабрики располагаются в Ярославле и Костроме. Приобрести продукцию можно в сети розничных торговых точек или в интернет-магазине Мамабель.

Одежда Мамабэль изготовляется из натуральных сертифицированных материалов, позволяющих телу «дышать». Специальные застежки, пояски, вытачки и вставки дают свободу движения и ощущения комфорта.

Качественная эластичная ткань «подстраивается» под фигуру. Верхняя одежда дополнена специальными вставками, которые можно пристегнуть либо отстегнуть, в зависимости от объемов в области груди и живота.

На официальном сайте Мамабэль в продаже представлена нарядная и повседневная одежда, изделия для дома, нижнее белье, косметика, наборы в роддом и прочее. На сайте mamabell ru всегда можно найти товары со скидкой, воспользоваться распродажей.

Адреса магазинов Mamabell в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , ул. Щорса, 51 бм. Геологическаям. Площадь 1905 года(965)509-44-53Ежедневно с 10 до 20. Без перерывов и выходных
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Светлана
Хорошая одежда
Не первый раз покупаю одежду для беременных в интернет-магазине Мамабэль, потому что здесь вещи качественные и недорогие. В каталоге Мамабэль есть раздел с уцененной одеждой, где скидки равна 50%. Отличный вариант для тех, кто стремится сэкономить.

 Отзывы о компании Mamabell

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Mamabell интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mamabell.ru/
Другие компании и сайты категории
33 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно