• Екатеринбург  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Екатеринбург

    Компания ЛюксКрафт в Екатеринбурге: акции и скидки в феврале 2020

    Текущих акций нет.

    Завод гофротары «ЛюксКрафт» - развивающаяся компания, производитель гофрокартона и гофротары с опытом работы на рынке гофроупаковки более 8 лет. Производство гофрокартона и другой упаковки расположено в г. Шадринске Курганской области, компания работает со всеми регионами России. На заводе используется современное высокоскоростное оборудование, продукция отличается очень высоким качеством. В настоящее время компания расширяет производство, ведется строительство бумажной фабрики.

    Предприятие производит лотки самосборные, гофролисты, вкладыши, картонные гофрокороба. Гофротара производится из сырья с высоким содержанием целлюлозы и первичных волокон, что обеспечивает высокую прочность и влагостойкость продукции.

    Завод гофротары «ЛюксКрафт» производит гофроупаковку в круглосуточном режиме, вся продукция проходит тщательный контроль качества. Специалисты компании разработают индивидуальную гофроупаковку для Ваших товаров, изготовят макет в короткие сроки. Гофроупаковка от завода «ЛюксКрафт» - это разумное соотношение цены и качества.

    На складе всегда в наличии запас наиболее востребованной гофроупаковки по ГОСТу. Мы изготовим гофроупаковку из беленого и бурого гофрокартона с возможностью нанесения логотипа Вашей компании.

    Доставка гофроупаковки производится в кратчайшие сроки. Поставляем продукцию во все регионы России.

     Отзывы о компании ЛюксКрафт

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://luxkraft.ru/
    Другие компании и сайты категории
    1 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно