• Екатеринбург  

Магазин КОМУС в Екатеринбурге: акции и скидки в мае 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

КОМУС - компания - лидер на отечественном рынке компьютерной техники и товаров для офиса. В частности, компания занимает ведущие позиции в плане поставок картона, офисной бумаги и пластиковой упаковки на территории РФ.

Данная торговая марка - эксклюзивный дистрибьютор таких известных брендов, как Bantex, Sax и Kores, а также официальным дистрибьютором более ста других известных мировых брендов.

Адреса магазинов КОМУС в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , 8 Марта, 127м. Геологическаям. Площадь 1905 года(343)228-56-97Пн-Пт: 0900 - 1930 Сб: 1000 - 1800 Вс: 1000 - 1800
Комментарии пользователей
3
Катя
Большой выбор канцтоваров и другого
Картриджи для принтера Комусе беру. Что мне нравится, что здесь большой ассортимент нужных мне товаров. И цены недорогие, частенько на разные акции попадала, вот на новогодние праздники нехилые такие скидки были на офисные товары, закупилась неплохо.
Лина
Отличный интернет магазин
Не видела ниодного магазина Комус в Екатеринбурге, поэтому заказываю всегда через интернет. Сайт вроде нормальный, все функционирует и заказ легко и просто оформить за пару кликов. Ассортимент очень достойный, особенно большой выбор канцтоваров.
Маргорита
Комус в Екатеринбурге
Работает ли еще магазин Комус на 8 марта в Екатеринбурге? А то я живу в области и не знаю стоит ли ехать за канцтоварами и техникой или лучше заказать их на сайте.

 Отзывы о компании КОМУС

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
КОМУС интернет магазин
Официальный сайт: http://www.komus.ru/
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно