• Екатеринбург  

Химчистка Чисто-Чисто в Екатеринбурге: акции и скидки в феврале 2019

Акции и скидки на услуги

Прачечная Чисто-Чисто рада предложить своим клиентам качественные услуги по минимальным ценам. Вам гарантируют оперативность и индивидуальный подход, а также доставку готовых заказов на дом.

Дополнительная информация

Мини-прачечная "Чисто-Чисто" в г. Екатеринбург уже более 5 лет успешно работает на рынке чистоты, убавляя тем самым своим клиентам хлопот по дому. В нашей прачечной множество небольших стиральных машин. За счет этого достигается отличный результат в стирке, не происходит "пересортицы" белья. В каждом конкретном случае рассматривается наиболее оптимальный вариант удаления загрязнений. Кроме этого, после стирки, мы можем произвести профессиональную глажку белья, а при необходимости и мелкого ремонта. После проведенных работ все белье герметично упаковывается в специальные пакеты, и при желании клиента доставляется на дом. Химчистка-прачечная Чисто-Чисто работает и с корпоративными клиентами: кафе, гостиницами, ресторанами. Мы всегда найдем способ порадовать своего клиента, будь то хорошая скидка, или привлекательная акция.

Адреса химчисток Чисто-Чисто в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , ул. Таганская, 22 Здание общежития "Турбо"м. Пр-т Космонавтовм. Уралмаш908-9031656
Комментарии пользователей
1
Илья
Прачечная
Для меня очень удобно пользоваться услугами прачечной, я живу один и много работаю, поэтому мне проще отнести вещи в "Чисто-Чист", оплатить услугу и забрать свежее белье.

 Отзывы о компании Чисто-Чисто

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.chisto-chisto.com/
Другие компании и сайты категории
5 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно