• Екатеринбург  

Магазин одежды Burberry в Екатеринбурге: скидки и распродажи в Барбери

Акции, распродажи и скидки

В Екатеринбурге в магазине "Burberry" Вы можете приобрести коллекции мужской и женской одежды класса "люкс" для независимых и респектабельных людей. В ассортименте представлены коллекции одежды, основанные на современных модных тенденциях; и модели классического традиционно английского стиля.

В магазине "Барберри" можно приобрести элегантные плащи и тренчи, куртки из натуральной кожи, джинсы, блузки, рубашки, костюмы и т.д., представлены модные аксессуары запоминающегося дизайна - сумки, косметички, ключницы, очки, шарфы, зонты и многое другое с фирменным логотипом марки.

Адреса магазинов Burberry в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , улица Воеводина, 8, Limerance fashion center(Торговая точка закрыта)м. Площадь 1905 годам. Геологическая(343)215-80-2610:00-21:00
Комментарии пользователей
2
Настя
Находка
Магазин - просто находка! Приобрела здесь чудесное платье в пол. Красивое, качественное, стильное и оригинальное! Девушка-консультант очень мила, и не жалеет своего времени,чтобы помочь с выбором. И что самое главное, без навязывания своего мнения, а показала именно то, что я хотела. Цена на платье не слишком низкая, но эти вещи того стоят! Обязательно сюда вернусь!
Тамара
качество превосходное
Мне очень нравятся вещи от Барберри. Плащ относила уже третий сезон и он как новый, у мужа есть пару джемперов, рубашки отличные, в этом году купили куртку. Вещи такого отличного качества)))

 Отзывы о компании Burberry

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Burberry интернет магазин
Официальный сайт: https://ru.burberry.com/
Другие компании и сайты категории
27 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно