• Екатеринбург  

Магазин BGN в Екатеринбурге: акции и скидки в январе 2018

Акции, распродажи и скидки

Магазин модной французской одежды элитного класса "BGN" предлагает превосходный выбор женской одежды и аксессуаров. Коллекции представленных моделей созданы из лучших европейских тканей.

Стильные брюки, блузки и пиджаки, женские рубашки и превосходные платья — весь ассортимент привлекает разнообразием моделей, разносторонностью стилевых направлений, интересными фактурами и цветами тканей.

Модели, представленные в магазине "Бигон" - это разнообразие повседневной и элегантной деловой одежды для молодых стильных женщин. Дополнить наряды и подчеркнуть свой стиль можно модными сумками и ремнями.

Адреса магазинов BGN в Екатеринбурге

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , улица 8 Марта, 46, Гринвичм. Геологическаям. Площадь 1905 года(343)311 21 22
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Настя
Французский шик
Французские бренды всегда удивляли красивой и женственной одеждой. Рада, что натолкнулась на магазин одежды BGN в Гринвиче. Теперь это мой самый любимый бутик, откуда не возможно уйти без покупок. Нашла официальный сайт БГН, там можно коллекции просмотреть, все очень удобно!
Вера
Рекомендую!
Один из моих самых любимых магазинов женской одежды! Одежда очень качественная, сшита из превосходных материалов, расцветки самые различные, а цена, очень даже приемлемая. Практически всегда выхожу из этого магазина с покупками , даже если не собиралась ничего покупать. Персонал магазина доброжелательный, компетентный и не сильно навязчивый. Рекомендую

 Отзывы о компании BGN

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.bgn.fr/
Другие компании и сайты категории
30 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно