• Екатеринбург  

Адреса магазинов Marmalato в Екатеринбурге. Часы работы и телефоны.

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Екатеринбург , 8 Марта 149, Мегаполис м. Геологическая м. Площадь 1905 года с 10-00 до 22-00 ежедневно.
Екатеринбург , улица Халтурина 55, Карнавал, 2 этаж м. Уральская м. Динамо (343) 253-09-57 с 10-00 до 22-00 ежедневно.
Екатеринбург , Дублер Сибирского тракта, 2, Комсомолл, 1 этаж м. Геологическая м. Площадь 1905 года с 10-00 до 22-00 ежедневно.
Екатеринбург , ул. 8 Марта, 46, Гринвич, 1 этаж м. Геологическая м. Площадь 1905 года (343) 257-81-02 с 10-00 до 22-00 ежедневно.

Расположение Marmalato на карте города

Комментарии пользователей
4
Анна
Покупки с сайта
На интернет сайте Мармалато заказывала шарф с шапкой и рюкзак. В нашем магазине такого не нашла, пришлось покупать онлайн. Не первый раз беру аксессуары Мармалато, лично мне нравятся. Выглядят стильно, модно и свежи, легко комбинируются с кэжуал вещами.
Лариса
Супер рюкзаки
Рюкзаки Мармалато очень нравятся. Купила себе целых два. Брала по акции, поэтому обошлись они мне приблизительно за полцены, что невероятно выгодно. По качеству неплохие, если не нагружать их тяжестью, то выдерживают пару лет. С удовольствием ношу.
Надежда
Классные аксессуары
Считаю Мармалато одним из лучших магазинов. Мне нравится здесь покупать обувь, сумки и аксессуары. Обычно одежду я выбираю более простую, а вот с аксессуарами люблю разгуляться. В этом сезоне в магазине реально крутые вещи. Особенно нравятся купальники. Не устояла и прикупила себе целых два, благо цены на них доступные. Одним словом, Мармалато радует своими товарами.

 Отзывы о компании Marmalato

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
58 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно